怂丧

【forth&beam】#爱屋及乌(一) 短篇合集1

xontinue2:



#爱屋及乌(一)



/短篇集一:〔爸爸是超人〕



——————————————————


原谅我今天才知道原来逐月番外四哥四嫂已经结婚养孩子了(ಥ﹏ಥ)
番外看不够,自己继续凑(T▽T)
以下是四哥四嫂还有小blof宝贝一家三口日常故事,应该还会继续更新,但不是连续剧情,用小短篇凑吧


——————————————————


在小blof短短的三岁零八个月人生里,最骄傲的事情大概就是有forth爸爸跟beam爹地疼爱了,幼儿园的小女生都超级羡慕自己有两个超帅的爸爸。

forth爸爸是高级建筑工程师。

所以小胖墩blof每次跟爸爸还有爹地出门的时候,都在自己的儿童专用安全座椅上,使劲儿地蹬着小短腿,努力的把胖嘟嘟的小脸凑到窗外。
指着外面那些高耸林立的建筑群,扑闪着大眼睛问forth。
“爸爸,爸爸,那栋大厦是你建的吗?”小屁孩的眼睛里闪着求知欲。

“嗯...不是,blof下次想看的话,爸爸带你去看爸爸建的好不好?”等红绿灯的时候,forth透过车内后视镜看了他一眼,温柔的说到。

在一边看手机的beam无奈的笑了笑,放下手机给小blof挪了位置,让他重新坐正。
他真的很怀疑他们儿子每次出门都这样坐着,以后长大了不会要腰椎间盘突出了吧?

“他长大以后不会也要杀入工程系了吧,这个小家伙完全成为你的忠实粉丝了,他心里大概觉得全曼谷市的房子都是你盖的。”beam医生心里有些小小的吃味,医生救死扶伤也很酷的吧?
小屁孩怎么就只崇拜forth呢!




“我爹地也超酷的!他是医生哦,就是电视上穿着白大褂那种,超帅的!”感恩节前夕,幼儿园希望借着这次机会让小朋友们感恩父母,所以组织着教小朋友们做手工纸花送给父母。

blof这会儿正撅着屁股在自己的座位上折纸花,跟自己平时要好的同桌小女生这样炫耀到。




也不知道是遗传了谁的艺术天赋,折纸花的时候,别的小朋友都按部就班,老师怎么做就跟着做,就这个小屁孩心思多。
他从卡通书包里翻出beam送给他的一盒画笔,在纸花上又加了不少图案,老师好奇的走过来一看,还挺像那么回事的。

结果刚做好,大班里最讨人厌的小胖子走过来嘲笑他说,“blof你有什么好做的,你都没有妈妈,只有爸爸,就你们家最奇怪。”
“才不是!你不准胡说,我爸爸和爹地最好了!你....你再胡说的话我就揍你了!”blof气得小脸通红,大声吼道。
“你就是没妈的孩子!还有两个爸爸,羞羞!”小胖子本来就是随口一说,见他这么凶,也不服输的吼回去。
“我不是!不准说我爸爸和爹地!”blof说着就冲上去抓小胖子的胳膊,两个小屁孩就在教室里打起来了。

等到老师回来好不容易把两个人拉开的时候,小胖子一屁股坐到地上嚎啕大哭,明显是被吓到了。
被拉到一边的blof,眼眶发红也愣是没哭出来,大口喘着气,活脱脱一个小豹子。


老师一问原因知道是小胖子先起的头,让两个人互相道个歉握手言和就好,结果blof站在一边死活不愿意道歉,一直说自己没错,老师这才没办法给beam打了电话。

beam医生接到电话的时候,刚跟来接班的同事交待了正在跟的几位病人的情况。挂了电话,他就急匆匆的脱了白大褂,驱车赶往幼儿园。

beam刚走进老师的办公室,就看到自家儿子坐在小板凳上,小手不安地揪着自己衣角。
blof看见自己过来,刚想说话,beam看了他一眼,小孩儿就立刻乖乖的坐回去不敢吱声了。
“不好意思啊,老师,给您添麻烦了。”beam扭头有些郑重的给老师道歉。

年轻的女老师有些不太好意思的站起来,“也没什么事啦,我了解了起因,是对方小朋友说话过分了,不过blof他又先动手打了人家,对方家长刚把孩子接走呢,我就想着要通知你一声。”

“不是我的错,爹地,是小胖他先欺负人的,我....”blof站起来想要替自己辩护几句。
“你坐下。”beam严肃的看了他一眼说到 。

于是小孩儿又可怜巴巴的坐了回去,抿着嘴巴一副快哭出来的表情,眼泪在眼眶里打转的样子看起来不知道有多委屈。

“对不起啊,老师,麻烦你替我跟那个同学的家长说声不好意思吧,谢谢她谅解了。blof我会带回家好好教育的,真是对不起了。”
“啊,好的,那blof爸爸你既然已经了解情况了,那今天就先到这里,你带blof回去吧。”老师说着。

“真的给你添麻烦了,抱歉,我以后一定会好好管教他的,那我就先带blof回去了。”beam略带歉疚的对老师说到,又看了一眼还坐在小板凳上委屈的儿子,“走吧,blof。”
blof听到beam叫自己的名字,乖乖的跟上去牵住爹地的手,临走之前还没忘记跟老师说再见。
“老师拜拜。”blof冲她挥挥手。
“恩,拜拜。”道完别,老师就看着那一大一小的两个身影消失在了办公室门口。




这边beam还在气头上 ,blof小朋友特别识趣的没吭声跟着爹地一路回了家。

“去,那边站好。”beam指了指墙角。

小短腿就乖乖的走到墙角背着手站好,beam看着他这下又变得这么乖,无奈的叹口气“知道今天哪里做错了吗?”

“我没错...是小胖欺负人。”blof小声辩解着。

“就算是他不对,你也不可以打人,你要是打了他不就变成跟他一样的人了吗?爹地平时怎么教你的,不可以讨厌其他人的。”
“可是....可是我.....”小屁孩儿站在一边委屈的低着头,但也不愿意认错,倔强的表情跟beam小时候简直如出一辙。


这头forth急匆匆的赶回家,刚推开门就朝着这边走过来,“怎么了怎么了?我们blof没有被吓到吧?”
“呜呜,爸爸!”blof一看到forth回来就跟看到救星一样,憋在心里的委屈一下子就爆发出来,眼泪跟一下开了闸似的,止都止不住。
他哭着扑到forth的腿上。forth心疼的不行,把儿子抱起来,“怎么,谁欺负我们家宝贝了?”
“呜呜呜呜,爸爸,隔...隔壁大班的小...小胖欺负人,他....他说我没有妈妈,我明明有你跟爹地,他胡说!”blof哭的都开始抽噎,说话也断断续续的。

“好啦,不要哭了,blof不是说过要做个小男子汉吗,哭哭啼啼的怎么行。”forth心疼用手给儿子抹抹小脸,擦干眼泪。
“我....我不哭了....嗝。”吸了口气,blof努力的想要住眼泪,结果打了个嗝,把还想继续教训他的beam搞得哭笑不得。


示意forth把儿子放下,beam蹲下来摸摸他的头,听了小孩儿的理由,不论心里有再大的火气也发不出来了。
明明没有血缘关系,却又跟自己那么相似,他小时候被小朋友嘲笑没有爸爸妈妈的时候,他不也是一边哭着一边冲过去揍对方的吗。


“不管怎么样,打人都是不对的。明天回幼儿园记得要给小胖道歉。”beam这样说着,即便心里对孩子有愧疚,但是基本的道理要让他知道,
“我....”blof看了看beam的脸色还想说些什么,一边的forth给他使了个眼色,他就乖乖的低下头,“知道了爹地。”

beam一看他这反应就知道肯定又是forth后面搞鬼。转过头瞪了forth一眼,他无辜的摆了摆手表示自己什么都没做。


晚饭之前,forth跟blof那个小家伙不知道一起凑在书房里面搞什么,等到beam叫他们出来吃饭的时候。
刚在餐桌上坐下,blof从桌子里面拿出他今天做好的手工纸花递给beam。

beam还没来得及说着,这小屁孩跟按了自动播放键一样,猛地一个抬头看着beam认真的开口说到,“爹地我以后再也不惹你生气了,也不在学校惹麻烦了,我会跟老师同学好好相处的,还有今天的事情都是我不对,以后再有这样的事情我会告诉你的。”

这是哪儿跟哪儿啊.....这小屁孩突然这么懂事了啊。他疑惑的看向forth,他也只是笑笑不说话。




等到晚上blof去睡觉,只剩他们两个人的时候。
beam洗完澡从浴室里出来,看着forth戴着眼镜靠在床上认真的盯着电脑屏幕。

beam走过去想把床头灯打开“干嘛不把灯打开,周围这么暗,你这么盯着屏幕看很伤眼睛的。”

forth见他过来,有些疲惫的按了按太阳穴,把电脑收起来,抓住beam的手,就着他想开灯的姿势把身前的人拉到自己怀里抱住。

beam顺从的窝进他怀里,帮他摘掉眼镜,亲昵的揽住他脖子,在forth额头上亲了一下。
“我们forth现在也是有担当的一家之主了呢。”beam开着玩笑。
forth戳了下他的脑袋,伸手拿过毛巾,帮他擦干头发。
“没办法啊,我现在要赚孩子的奶粉钱呢,我也不想让你那么辛苦啊。”

“嗯...不错,觉悟很高。”beam笑嘻嘻的又亲了他一下。


“你刚才跟儿子说什么了,他怎么一下子这么乖了,他可不是这么好对付的主。”beam突然想起晚餐的时候,blof的表现了。
这个小屁孩儿的想法他可太清楚了,跟自己小时候一模一样,绝对不是个轻易肯认错的人。


“我只是告诉他,下次遇到这种事要采取正确的方式去处理,才是男子汉的做法。打人并不能解决问题,他那样做当时是开心了,闯祸以后你还得去帮他道歉。你平时工作已经够忙的了,他舍得爹地这么辛苦还要为了自己闯的祸,每次低声下气的去跟别人道歉吗。”

“那小家伙最心疼你啦,一听我这么讲,就立马跟你道歉还跟你保证不会再犯,还不是因为他太爱你了。”
“怪不得一下子这么听话了,不过你这么忽悠孩子真的好吗?”

“哪里是忽悠,我只是把道理婉转的讲给他听,孩子还小嘛,一味给他讲大道理他也不懂,加上点他在乎的事情,你看这效果就不一样了。”

“好啦,就你最能说了,超级好爸爸,睡觉吧,我困了。”beam听到自己想要知道的答案,心满意足的打算睡觉,没想到抱着自己的人没有半点要松手的想法。
“喂,forth,别闹了,明天还要上班呢,放开我。”

“我好歹也帮你教育好了儿子,不给点奖励吗?”forth说完不顾那人的反对,把怀里的人整个转过来,让他跪坐在自己身上,抬头吻住眼前粉嫩的唇。

beam还想反对一下,就被那人突然的亲吻堵住了剩下的话。



forth完全不给怀里的人反抗的机会,温热的手掌探进beam的衣服里抚摸他细嫩的皮肤,渐渐地加深这个吻。舌尖推进,邀着他一起共舞。

beam见自己反抗无效,这会儿升起了想报复的小心思。
forth舌尖刚一闯进,就被他故意使坏的用牙齿咬住,不让他动。

forth睁开眼睛看到他扬起得逞的笑,抚摸着腰侧的手往上游走,捏住他胸前的红缨一拧,beam立马软了身子,轻呼出声,牙齿自然也咬不住了。
forth趁机夺取到他口中的主动权,另一只手按住他的后脑勺尽情的掠夺他口中的温暖。


beam有些难耐的抓住forth的衣襟,他的侵略太过霸道让他有点喘不过气来,但是也没有再拒绝地乖乖被他锁在怀里,甚至还有嫌不够似的,把手从他的衣领伸进去,环绕过那个宽阔的肩膀直接贴在他后背上摩挲。
forth是典型的穿衣显瘦脱衣有肉的身材,工作之后也一直都没有疏于锻炼,beam像是摸不够一样,双手在他后背摸够了又绕到胸前来,感受着他炙热的心跳。

这边beam耍流氓倒是爽了,forth快要被憋死了,浑身热到不行,三两下的解开自己的睡衣又把beam衣服整个撩起来,翻身把他压到了身下。




“爸爸,爹地。”稚嫩的童声响起来。

“握草!”beam吓得惊呼,forth比他反应更快的起身,用被子把没穿衣服的beam整个盖住,自己下了床。

只见blof睡眼朦胧的揉着自己的眼睛,嘴巴张开打了个大大的哈欠,他手里拽着forth上次出差给他带回来的大号哈士奇毛绒公仔。
迷迷糊糊的撒着娇,“爹地,blof刚才做噩梦了,梦到鬼婆婆要把blof抓走吃掉,blof害怕,今晚能跟你们一起睡吗?”

“呃....”forth抓了抓头发,转头看了眼严实地把自己捂在被子里,只露了颗头出来的beam。

只好跟孩子说着善意的谎言,“爹地今天不舒服,爸爸去你房间陪你睡好吗?”

“爹地不舒服吗?那爸爸你陪爹地吧,我自己睡就好了。”小屁孩一听这话,探头看了看脸色潮红的beam,以为他是真的生病了,连忙懂事的摆摆手。

“blof不怕了吗?”forth被儿子乖到了,蹲下来揉了揉他的脑袋问他。
“嗯...爸爸你亲我一下吧。”blof指了指自己的脑袋。

“嗯?”forth有点不明所以,但还是温柔的在儿子头顶印下一个亲吻。

“好啦,这样我就有爸爸守护我了,一个人也不怕。”

“真的吗?”forth不相信的看着他。

“嗯嗯!动画片里的恐龙超人就是这样子做的。”

“爸爸会盖好多好多大房子,所以爸爸也是超人。”小屁孩的拽着哈士奇的耳朵,眼神闪闪发光。


——————————————————



啊啊啊啊我为一家三口爆灯,我为一家三口疯狂打call!!!

评论

热度(374)

  1. 怂丧xontinue2 转载了此文字