怂丧

【tae&tee】#减肥日记

哈哈哈哈哈

xontinue2:





#减肥日记






/短篇 完结




——————————————————





“哥哥你不要再吃啦,你看你的双下巴都要出来了!”

“哈哈哈哈胡光平快乐得仿佛是个两百斤的孩子。”



睡前照例刷一波推特的人,在看到以上诸如此类的评论之后,咬牙切齿的点击退出,打开闹钟,调到早上八点钟,并且在备注上写下了:去健身房减肥!!!!!



“嗷,p'tae我们去吃饭吧!我都跑半小时了,好累啊。”tee从跑步机上下来,蹲下身子从包里翻出手机。
“咔嚓”一声,他拍下一张健身房的照片发到推特上,转身跟tae说到。

“......可是teetee你连汗都还没流出来,不是减肥吗?”tae无奈的看了眼已经准备走人的人说到,他可是一大早就被这人从床上给挖起来了。

现在可还没到中午12点呢。

“呃,是吗?”tee看了眼面前的人,他穿着无袖运动衫,仅露出的那截胳膊也比自己健壮不少,想起他前不久还拍了杂志展示了自己的好身材。
那个人纹理分明的八块腹肌重新浮现在自己脑海里,他低下头捏了捏自己软乎乎的小肚子。

“好吧,那我再跑一会儿,p'tae你要监督我。”tee撇了撇嘴巴不太情愿的说着。




“结果也只是多跑了半小时而已。”tae想着。


有些头疼的看着他们俩眼前这一大桌子的美食,和嚷嚷着要减肥此刻却吃得超级开心的teetee。
算了,反正也不胖的。tae觉得他本来就没有什么要减肥的必要。

第一次见到他的时候,他瘦得小脸削尖儿的,倒是适合上镜的脸,就是看真人也太瘦了,现在这样正好。



“你慢点吃,别噎着了。”tae伸手揉了揉坐在自己对面那个人的脑袋。

“嗯?p'tae你说森磨?”抬头的人口齿不清的问他。
他刚吃了一大块寿司下去,还没来得及咽下去。

嘴巴被撑得鼓鼓囊囊的还跟他说着话,活像只在冬天里忙着给自己嘴里屯口粮的小仓鼠球似的,嘴边还粘上了饭粒。

tae给他摘掉那颗饭粒,放进自己嘴里吃掉了,格外亲昵的举动被这个人做的如此自然,一向只会耍嘴皮子的人,被这么真枪实弹的一撩,通常就只剩下怂的份了。



想减肥的想法是一阵儿一阵儿的。

那天teetee刚提起这出,他就及时用家里的小狗儿转移了他的注意力。
tee跟他说过好多次想要养只小狗,可是他妈不同意,说到时候狗毛掉的家里满地都是,不好清理。

到tae家里的时候正是中午,tee蹲在那里跟他家的小奶狗玩得开心,见自己走过来。
他仰着头冲tae说到,“哇,它舔我手了,它好像很喜欢我诶。”因为开心,所以连句尾的音调都跟着主人的情绪而上扬。

tee笑容灿烂的伸手跟他炫耀,毛茸茸的头发在午后的阳光里像是镀上了一层薄薄的蜜糖。让tae忍不住冲动想上去狠命的揉上一把。

tae笑笑地望着他,把手里的饮料递给tee,仍旧是那般认真且温柔的神色,他看着tee开口说。

“嗯,我也喜欢你。”





teetee已经彻底迷上他们家那只小狗了,总是想方设法的想跟着他的p'tae回家去撸狗。

大概是因为有求于人,所以闹腾的人最近在他面前乖巧到一塌糊涂。

“teetee,过来亲亲。”刚做好了造型回到休息室的人指了指自己的脸,窝在沙发里玩手机的人就乖乖的放下手里的抱枕,跑过来踮起脚尖在他脸上亲了一口。

正打算松手从他怀里退出来,却被tae抱着不放,他只好用胳膊环着tae的脖颈,维持着紧贴他的姿势。

tae似乎很满意他这样的反应,他搂着tee的腰,用脸颊蹭了蹭他的脸。



稍微收紧了胳膊,发现怀里的人抱起来的手感有些不对劲,伸手捏了捏他已经抓不到几两肉而且完全瘪下去的肚子肉。

“teetee你还在减肥吗?”tae皱着眉开口问到。

“呃呃...这两天没怎么吃东西,今天不是有活动吗,怕上镜了不好看。”tee回答到。


“p'tae,我好饿啊....”tee从他怀里退出来一点,有些可怜兮兮的说到。

“再忍忍吧,待会儿结束了带你去吃饭。”心疼的捏了捏怀里人的脸,tae安慰的说着。


“好啊好啊,我要吃烧烤、米粉还有青木瓜沙拉!”tee的眼神一下子亮了起来。
没一会儿又迅速恢复理智,“不行不行,不能吃,胖了又要被说。”
“粉丝都说我是个两百斤的孩子了!我才没有两百斤啦!”tee不满的喊着。


“好啦,你根本就不胖啊,不用减肥了,脸上有点肉,软乎乎的才可爱呢,teetee你现在抱起来都有点硌手了。”

“我才不信,p'tae就会骗我,等我真的变成大胖子,你肯定就不喜欢我了,对吧!”tee眯着眼睛看他,一脸的不信任。


“当然喜欢了,变瘦或者变胖有什么关系?重要的是tee这个人。我喜欢teetee,无关你的外表。”tae认真的说到。

“哼哼,说的比唱的还好听。”tee翻了个白眼,撇了撇嘴表示不信。

“是真的啊,teetee对我来说特别重要。”tae被他的反应逗笑了,认真的说着,随即又笑开。

偏过头在tee素颜也白白净净的脸蛋上轻咬一口,眯着眼睛问他。

“teetee你知道重要是什么意思吗?”

“什么?”tee不解的看着他。

“重要,重要,意思就是。”

“就算你变重了,我也要你呐。”tae调笑着解释到。




——————————————————



胡光平老师今天也以身作则的告诉各位

不要光顾着减肥了,先找男朋友吧各位😃










评论

热度(210)

  1. 怂丧xontinue2 转载了此文字
    哈哈哈哈哈