怂丧

66:

脑洞来自0204的活动的同款耳钉。这个图是看到小伙伴88同学发的,图源来自哪里我也不知道,侵删。
短打,为了骗@白逗珂基 的文言文评论。rps,勿上升真人,纯属脑洞自娱自乐。
————
Copter最近有点烦。
生日活动上kimmon意外献身,他还没来得及收起眼底的惊喜,紧跟着拥抱亲吻,更是把来不及伪装的深情赤裸裸的暴露在粉丝的火眼金睛面前。
平日里只敢在镜头背后用眼神交缠的恋情就这么大剌剌地摆上了台面。他还来不及危机公关,火热的躯体就贴了上来,把他按在休息室的门板,墙壁,沙发上,这样那样的蹂躏了一通。
等他再睁开眼已经是第二天早上。网路上的舆论早已甚嚣尘上。
不否认就是默认。粉丝们非黑即白的脑回路已经把两人的关系定了性。他捂着眼睛不敢看粉丝群里的评论。
都说伸头是一刀缩头也是一刀,可谁也没说这刀是大铡刀还是水果刀。是把水果刀还好,划破皮肤流点血,伤口随着时间也会慢慢愈合。如果是把大铡刀,这可就等于把kimmon和他的演艺之路送上了断头台。
他实在见不得他的p’kim抛下自己多年坚持的梦想,特别是放弃的理由是他。
他猫在被子里,透过指缝去看评论。洋洋洒洒几千条未读信息,点进去时候聊天界面还在滚动。
“祝福祝福。”“一定会幸福。”“kimcop赛高。”类似的评论不断输出,相比于他的忐忑不安,粉丝大多是祝福心态,这与他的想象大相径庭。退了聊天软件,再去看ins和推特,两人相关的话题下,一片繁荣和谐,仿佛一夜之间黑粉,唯毒通通都消失了一般。这才让他把从昨天就吊在嗓子眼的一颗心,咽回到了肚子里。
两家粉丝的关系瞬间缓和了许多,cp粉的数量暴增。“kimcop”话题下粉丝后知后觉地分享在活动现场图片里挖掘到的两人偷偷恋爱的踪迹,就连两人确定关系前无意识的视线相接都被当作恋情铁证。他一边刷着昨天kimmon滚动条都看不见底的转推,一边把自己裹进kimmon的被子里,裹成一个寿司卷。然后埋在柠檬果香的羽绒枕里,红着脸偷笑。

Copter的心情甚好,就连昨天kimmon不顾他的反对在休息室把他剥了个精光的禽兽行为都既往不咎。平日里嫌酸的大红樱桃今日也多吃了几颗。
kimmon把果粒涎在嘴里,然后低头去投喂躺在他怀里的某只小奶猫。cop眼睛都不离手机,长开嘴接过饲主喂食,然后把果核吐到某个任劳任怨饲主的手心,嘴上还不饶人:真是不讲卫生。kimmon笑着接受他的嘲讽,在他唇上不着痕迹的绕了一圈。就像小猫咪会虚张声势地亮出锋利的爪牙,然后抓在身上是软软的肉垫。kimmon想,没什么不好,我们同时都吃到了樱桃。
搂着人玩闹了一会儿,经纪人不合时宜地电话打断了粉红气息。p'oh嘱咐了几句,不要太过张扬不要贸然承认,倒也没提什么别的要求。只是临挂电话之前,语重心长的提醒:下次kimmon再忍不住食欲,麻烦把现场清理干净。
挂了电话的copter心里不是个滋味。
为何就连p'oh都会觉得他是被压在下面的那个。
平日里粉丝们说说他也没当什么,毕竟那个时候恋情没有公开,他觉得按照电视剧里的设定
合理联想姑且可以原谅。他不死心,登了小号跑到粉丝群里提问,结果自己粉丝的回答气的他发丝都要爆炸。
“肯定是copter被压在下面。”
“对对对,被p'kim压在身下一顿疼爱。”
“然后咬着手指嘤嘤嘤地求饶*\(^o^)/*”
他震惊了。原来在他的一群亲妈粉,女友粉心目中,自己就是一个上床必被日哭小受受。
是可忍孰不可忍。
虽然据他自己回忆,除了喝醉酒的第一次,他凭借着初生牛犊不怕死的鲁莽,把kimmon压在了身下,然后……呃……玩了一次“脐橙”,其他时候,确实正如普罗大众的猜测。这事实着实让人尴尬,他想。虽然他不介意被kimmon进入,而且自己确实也很享受,但男人的面子还是要有的。
copter越想越气,小奶猫真的张了嘴朝他的饲主咬了一口,kimmon却毫不在意手背上不痛不痒的牙印,不过“惩罚”还是要有的。他把人按在沙发里,魔爪又伸向刚穿上没多久的睡裤。

两天后,他们又有同台活动。copter坐在化妆间候场,心脏扑通扑通跳个不停。以前没在一起时,他最盼望的就是同台活动的机会,眼睛滴溜溜地绕着kimmon转个不停。后来互通心意,转为地下恋情,他又最害怕同台活动。强忍住追随那人身影的目光,还要提防粉丝的长焦镜头。有的时候,目光交缠在一起舍不得分开,然后第二天见图就懊恼个不停。现在,恋情第一次处在这种半透明的状态,他很茫然不知所措。那种渴望被承认又害怕被否认的心态充斥着内心,让他自从坐下开始就抖个不停。

穿好指定服装,kimmon把他叫他身边,从口袋里掏出一副新耳钉,黑色圆圈下坠着一个十字架,和kimmon常带的那副是同款,只不过型号小了一圈。
kimmon也不等他提问,就准备把黑色的耳钉楔进他的耳洞。copter向后退了一步,撅起了嘴,
“凭什么我要带女款?”伶牙俐齿的小猫咪就连撒娇都是奶声奶气的。
kimmon自己倒是一愣。他完全没有思考到这个层面,只是自己刚好看到就顺手买了下来。
copter生起气来,五官都皱在了一起,更像是要求没有被满足的奶娃娃。浑身上下每一处都戳中kimmon的萌点。
任命地摘下自己的那对,拉过气呼呼的人,小心翼翼替他地带好。copter的神情松动了,然后默默地拿过那副女款给kimmon带上。
十字架坠在耳下3公分的位置,copter微凉的指尖剐蹭着kimmon发红的耳垂,然后踮起脚尖,在他的耳根轻轻说了句谢谢。

其实说感谢的应该是自己。kimmon想。毕竟那个爱脸红爱害羞的copter愿意和他公开秀恩爱,谁还会计较什么男女款式呢。
他站在台前默默地看着接受采访的爱人。其实他想过公开这件事情很久了,生日的事也算是个误打误撞。
他思考过事业和copter哪个更为重要,答案显而易见的是后者。可是这个固执的小家伙就是不肯听从自己的建议,还编造出各种可笑的理由。真是又傻又让人心疼。kimmon知道他是害怕,怕自己失去得来不易的工作机会,怕自己失去粉丝的喜爱,可是他不怕。他曾试图说服copter,还有支持我们在一起的粉丝,copter却只是红着眼圈摇头。
他年纪大了,很多事情也看得开了。他不在乎爱他的人有多少,至少还有copter一个就够了。
后来他想干脆把这个烫手山芋扔出去,留下或者离开,他尊重每一个曾经爱过他们的粉丝的决定。
他们没有错,他们只是相爱了。

台上的copter促狭地朝他眨眼,好像粉丝在问“谁上谁下”的问题,他仰着头让耳垂上的十字架被看得更清楚。
kimmon很配合的假装害羞的低了低头。
“谁上谁下”又有什么关系呢?
反正好久都没尝试过“脐橙”的姿势了。

评论

热度(125)